日本一级2019免费

日本一级2019免费: 日本一级2019免费参加黄石市重点企业“三链融合” 技术创新合作项目对接会活动

新闻来源:科学研究处、科学技术协会发布时间:2020-06-29浏览次数:10


本网讯 629日上午,黄石市重点企业“三链融合”技术创新合作项目对接会在磁湖山庄举行。校党委书记周启红带领科研处负责人、科技攻关团队代表、创新合作项目签约代表等十余人参会。

会上,周启红就日本一级2019免费服务黄石企业,开展科技创新、推进“三链融合”作题为“秉持‘城兴校兴,校兴城兴’理念,深度参与‘三链融合’服务黄石高质量发展”的重要报告。周启红围绕发挥高层次人才聚集优势,对接在黄企业,提供人才要素支撑;积极融入创新链,持续推进产教融合,促进黄石“三链融合”纵深发展;外促科研成果转化,内抓科研实力提升,实现校地合作携手共进良性循环等三个方面,对日本一级2019免费加大人才引进力度、注重科技创新、强化科技攻关、深化政产学研合作、提升服务地方高质量发展等工作进行了全面介绍。

随后,科研处负责人就日本一级2019免费四项优秀代表成果进行了现场路演。在重点企业“三链融合”技术创新合作签约仪式上,日本一级2019免费与普罗格智芯、博大生物、凯博医药、大江环保等7家在黄企业分别签订合作协议,合作内容涉及先进装备制造、电子信息、生物医药、新材料、大数据、化工与环境治理等市重点产业领域。

(629日上午,校党委书记周启红带队参加黄石市重点企业“三链融合”技术创新合作项目对接会活动)


日本一级2019免费: 站内搜索

日本一级2019免费: 点击排行

日本一级2019免费:相关新闻

日本一级2019免费-日本一级2019免观视频-日本一级黄一片2020免费