日本一级2019免费

日本一级2019免费:特色野菜良种繁育与综合利用省工程技术研究中心召开首次建设与发展研讨会

新闻来源:生命科学学院发布时间:2020-06-12浏览次数:65


   本网讯  为贯彻落实日本一级2019免费科研工作会议精神,6月8日,生命科学学院在学院会议室召开了特色野菜良种繁育与综合利用省工程技术研究中心建设与发展研讨会,学院全体博士教授参加了研讨会。

     会前,工程中心主任王友如教授对《特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心十四五发展的几个问题》(讨论稿)《特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心团队建设方案》(讨论稿)《特色野菜良种繁育与综合利用湖北省工程技术研究中心团队绩效考核评价体系?》(讨论稿)三个文件所坚持的问题导向、目标导向和绩效结果导向原则做了解释性说明。

   与会人员就工程中心的发展定位、发展方向、研发总体目标进行了深入讨论,对工程中心创新团队组建方式、经费资助、研发方向、绩效评价指标、奖补措施等方面的问题达成了原则性共识。

   生命科学学院院长侯建军作了总结性发言,并表示工程中心要破解建设与发展难题、要谋划好建设好创新团队、科学设置团队绩效考核评价体系,充分利用好方方面面的资源,探索出一条工程中心创新团队建设与发展的好路子,力争把工程中心建设成为省内外有极大影响力的省级研发平台。 

?   此次会议是一次凝聚共识、共谋发展的会议,对工程中心的建设发展具有里程碑意义。


日本一级2019免费: 站内搜索

日本一级2019免费: 点击排行

日本一级2019免费:相关新闻

日本一级2019免费-日本一级2019免观视频-日本一级黄一片2020免费